コメント
かな
何ヶ月でしょうか?ある程度食べるようになったらちゃんとした椅子を用意してあげた方がいいかなと思います。
mi
ご飯食べる時は足をつけて食べるのがいいそうです!このチェアおすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
バウンサーに座ってバスタオルやクッションで足場を作ってました
腰が座っていなくて椅子はまだ使えずで
一応購入はして今日届く予定です- 2時間前
ママリリ❁⃘
うちはハイチェアです!
-
はじめてのママリ🔰
腰が座っていなくてまだ椅子は導入できていないんです
- 2時間前
すず
うちの子も一時期すぐ立ち上がる時期があり、私的には座って食べてほしくて椅子を変えました!バンボだったのをテーブルにつけるタイプの椅子や、ローチェアにして今はローチェアで落ち着いてます!
月例がわからないのでなんとも言えないですが、食事内容を変えてみたりなども効果あるかもです!
あとは自分が嫌じゃなければ好きな姿勢で食べる時期もあっていいと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
9ヶ月です
腰が座っていなくて椅子使えずにいます
ちょうどストック無くなるので食事内容考えてみます- 2時間前
ままりん
好きな姿勢でも何でも、食べてくれればオッケーですよ!
大丈夫です🙆
うちもずっと座らず悩ましい日々でしたが、いまでは園でちゃんと座って食べています😄
-
はじめてのママリ🔰
マット敷き詰めてるのに何故か少し出てる床の上に行き汚しまくりで
無垢床なのよーって気持ちです
掃除の大変さより食べることのほうが大切ですよね- 2時間前
はじめてのママリ🔰
9ヶ月です
腰が座っていなくて椅子はまだと言われ使ってませんでしたが今日届く予定です