ママリ
めちゃくちゃ最高です。絶対喜ばれます!
あとは、スキンケアとか手抜きがちなので、私なら貰ったら嬉しいかも♡
ママリ
個人的には入浴剤より、ヘアトリートメントがいいかなと思います!
産後は抜け毛もあるし、髪パサパサになるので🥲
ママリ
めちゃくちゃ最高です。絶対喜ばれます!
あとは、スキンケアとか手抜きがちなので、私なら貰ったら嬉しいかも♡
ママリ
個人的には入浴剤より、ヘアトリートメントがいいかなと思います!
産後は抜け毛もあるし、髪パサパサになるので🥲
「出産祝い」に関する質問
皆さんなら捨てますか?取っておきますか? 私が出産した時、旦那の会社の事務の人(40代女性既婚)から、出産祝いで現金とお古の服をもらいました。 別にブランド物でもないし、サイズも110とか…😅😅 あと小さい字で長文の…
友人の出産祝いに、友人が欲しがっているものにプラスして入浴剤をあげることをどう思いますか? 今、旦那さんが育休中みたいで今だったらお風呂ゆっくり入れるかな?少しでも友人自身もゆっくりしてほしいなと思いまして…
どうでもいいことなんですが… 私の弟夫婦に赤ちゃんが産まれました。 家も出産祝いもらったので同額でお祝い渡そうと思うのですが、その際の祝儀袋の名前は旦那にしますか?私の名前でしょうか? 旦那の名前にしようと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント