ママリ
めちゃくちゃ最高です。絶対喜ばれます!
あとは、スキンケアとか手抜きがちなので、私なら貰ったら嬉しいかも♡
ママリ
個人的には入浴剤より、ヘアトリートメントがいいかなと思います!
産後は抜け毛もあるし、髪パサパサになるので🥲
ママリ
めちゃくちゃ最高です。絶対喜ばれます!
あとは、スキンケアとか手抜きがちなので、私なら貰ったら嬉しいかも♡
ママリ
個人的には入浴剤より、ヘアトリートメントがいいかなと思います!
産後は抜け毛もあるし、髪パサパサになるので🥲
「出産祝い」に関する質問
子供二人のお祝い金を私が管理してるのですが、 上の子の出産祝いは旦那から受け取って無いことに気づきました。 というか最初は旦那が管理していて、途中から私が貰うようになり貯めています。 2人目が産まれた時は出産…
もうすぐ双子出産予定です。 義親、旦那の弟夫婦、旦那の妹から出産祝いのリクエストが あれば言ってねと言われてます。 どのくらいの金額の物をお願いしたらいいでしょうか。 特に欲しいものは決まってません。 自分の両…
出産祝いのお返しはいらないよと言ってくれていたのに、お返しを送ってしまったので、お返しのお返しでハーゲンダッツの券を6枚もらいました。 元夫は財産分与と一緒だから3枚ずつだと言うのですが、こちらには3歳と6歳が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント