はじめてのママリ🔰
入浴剤嬉しいと思います!
あとはご友人が甘いものとか好きなら、リンツとかのちょこっとつまめるお菓子でも嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
入浴剤嬉しいと思います!
あとはご友人が甘いものとか好きなら、リンツとかのちょこっとつまめるお菓子でも嬉しいです!
「妊娠・出産」に関する質問
主人が風邪をもらってきて 数日間はよかったんですが結果うつりました😅 25週頃、頭痛がすごくて 鎮痛剤としてカロナールを処方されました💊 今32週に入ったばかりなんですが まだカロナール飲んでも大丈夫でしょうか? …
現在28wの初産婦です。 検診でBPDが31w相当でかなり大きく出てしまいました。 それに伴い推定体重は少し大きいくらいで、あとは心臓等問題ありませんでした。 同じように胎児期間で頭が大きい(大きめではなく)と言われ…
昨日産後ケア1泊して帰ってきました。 利用した施設が4ヶ月未満までの宿泊しか受け付けていなくて、すぐ予約が埋まってしまうのですが、また泊まりにおいでと言っていただけたので予約したいです… 旦那も多忙なので毎日ワ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント