コメント

(´-`)oO
下痢のみの胃腸炎に次男がなったことあります💩🤒
嘔吐発熱無しで水下痢が1週間続きました💦整腸剤持ってるなら受診しないです!持ってなくてもビオフェルミン市販のやつ飲ませてました!
(´-`)oO
下痢のみの胃腸炎に次男がなったことあります💩🤒
嘔吐発熱無しで水下痢が1週間続きました💦整腸剤持ってるなら受診しないです!持ってなくてもビオフェルミン市販のやつ飲ませてました!
「病院」に関する質問
【産婦人科・産院の探し方について】 妊娠検査薬で陽性が出たので来週産婦人科に行こうと思い探しているのですが、そもそも妊婦健診で通う産婦人科と後期〜お産でお世話になる産院を分けるのが一般的なのかというところか…
産後一年と少し経ちました。咳喘息、気管支炎みたいになってます。咳の勢いで尿漏れする事が続いています。 咳だけでなく、くしゃみなどの勢いで尿漏れする時もたまにあります。これ、どうしたら治りますか?月曜日に病院…
一歳の子が熱出しました。寝る直前に気がつき明日は日曜日でかかりつけ院もやっておらず、鼻や咳などもないです。 急に高熱でそれ以外は何ともないので突発かな?と思っていますが、上の子の時に病院に行ったところで特に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちほ
下痢のみでも胃腸炎はあるんですね💦
整腸剤やビオフェルミン持ってないのと、病院に電話したらいつでも診てくれそうなので、受診検討します・・・ありがとうございます!