コメント

(´-`)oO
下痢のみの胃腸炎に次男がなったことあります💩🤒
嘔吐発熱無しで水下痢が1週間続きました💦整腸剤持ってるなら受診しないです!持ってなくてもビオフェルミン市販のやつ飲ませてました!
(´-`)oO
下痢のみの胃腸炎に次男がなったことあります💩🤒
嘔吐発熱無しで水下痢が1週間続きました💦整腸剤持ってるなら受診しないです!持ってなくてもビオフェルミン市販のやつ飲ませてました!
「病院」に関する質問
ベピオゲル使ったことある人、または現在使用中の方いますか?? 顔中にニキビができて2-3週間前からベピオゲルを使い始めました。 おでこ→若干カサカサ??ニキビ増えた... 頬→若干カサカサ&赤み。ニキビに変化はな…
外来看護師なんですが、病棟看護師と今月の公休数が違うのをさっき気付きました。 外来と病棟で公休の数が違うって有り得るんでしょうか? 病院全体で公休の数は決まってますよね?その部署によって異なるとかないですよ…
2人目妊活とについて教えてください🙇♀️ 母乳あげていてても病院に妊活相談をしても大丈夫ですか?それとも母乳やめてからじゃないと相談乗ってもらえないでしょうか? 4ヶ月の娘を完母で育てています。 早くも先月から…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちほ
下痢のみでも胃腸炎はあるんですね💦
整腸剤やビオフェルミン持ってないのと、病院に電話したらいつでも診てくれそうなので、受診検討します・・・ありがとうございます!