産婦人科・小児科 お子さんが下痢のみの胃腸炎にかかった方はいらっしゃいますか?今朝も下痢が続いていますが、嘔吐や発熱はありません。保育園で胃腸炎が流行っているため心配です。 下痢のみの胃腸炎罹ったお子さんいますか? 昨日の夜から漏れるくらいの下痢(水下痢ほどではない)、今朝も同様、ただ嘔吐発熱はなく、食欲もそこまで悪くなさそうです。 今までも一時的にうんちが緩いことはありましたが、保育園で胃腸炎が流行ってることもあり、怖く・・。 病院受診も検討しますが、同じような方いますか? 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 保育園 病院 うんち 胃腸炎 水下痢 ちほ(1歳8ヶ月) コメント (´-`)oO 下痢のみの胃腸炎に次男がなったことあります💩🤒 嘔吐発熱無しで水下痢が1週間続きました💦整腸剤持ってるなら受診しないです!持ってなくてもビオフェルミン市販のやつ飲ませてました! 11月27日 ちほ 下痢のみでも胃腸炎はあるんですね💦 整腸剤やビオフェルミン持ってないのと、病院に電話したらいつでも診てくれそうなので、受診検討します・・・ありがとうございます! 11月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちほ
下痢のみでも胃腸炎はあるんですね💦
整腸剤やビオフェルミン持ってないのと、病院に電話したらいつでも診てくれそうなので、受診検討します・・・ありがとうございます!