コメント

(´-`)oO
下痢のみの胃腸炎に次男がなったことあります💩🤒
嘔吐発熱無しで水下痢が1週間続きました💦整腸剤持ってるなら受診しないです!持ってなくてもビオフェルミン市販のやつ飲ませてました!
(´-`)oO
下痢のみの胃腸炎に次男がなったことあります💩🤒
嘔吐発熱無しで水下痢が1週間続きました💦整腸剤持ってるなら受診しないです!持ってなくてもビオフェルミン市販のやつ飲ませてました!
「病院」に関する質問
トキソプラズマの検査はしましたか? 不妊治療中、クリニックに確認すると「妊娠してからで良いよ」とのことでしたのでそのままでした。 その後病院を移り、無事に妊娠に至ったのですが、現在の病院では妊娠初期検診に…
生後6ヶ月です。 今日ワクチンの時に首すわってるけど 少しぐらつくから筋力が弱いのかもねと言われました😭 病的なことじゃないと思うけどと言われましたが モヤモヤが止まりません😭 大きい病院で診てもらったほうがい…
大人の話なんですが、7日の夜から現在まで発熱が続いています。 昼間はカロナール飲んで37度~38度、夜は39度まで上がります。 喉が少し痛く、痰が絡む感じがあります。 後は頭痛と吐き気があります。 子供たちは鼻水、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちほ
下痢のみでも胃腸炎はあるんですね💦
整腸剤やビオフェルミン持ってないのと、病院に電話したらいつでも診てくれそうなので、受診検討します・・・ありがとうございます!