空色のーと
インフルなら薬があるので病院行きます😊
ママリ
私なら行きます!!もしインフルエンザならタミフルなり出してもらって早く楽になりたいです🥲
はじめてのママリ🔰
インフルだと発症から48時間以内に薬を使うとそれ以上インフルエンザウイルスが増殖するのを抑えるので早めに治るはずです。
なので受診します。
以前学生の時にインフルと気がつくのが遅く薬を使わなかった時は本当に酷い目に遭いました。
なので私なら受診します。
空色のーと
インフルなら薬があるので病院行きます😊
ママリ
私なら行きます!!もしインフルエンザならタミフルなり出してもらって早く楽になりたいです🥲
はじめてのママリ🔰
インフルだと発症から48時間以内に薬を使うとそれ以上インフルエンザウイルスが増殖するのを抑えるので早めに治るはずです。
なので受診します。
以前学生の時にインフルと気がつくのが遅く薬を使わなかった時は本当に酷い目に遭いました。
なので私なら受診します。
「その他の疑問」に関する質問
娘のお友達が家に遊びにきた時に お母さんがお菓子をくれたことがありました 今日そのお友達のお家に今度は娘が遊びに行きます お迎えの際にお菓子を渡そうと思ってるのですが、 【大丈夫大丈夫いらないよー】など断られ…
Amazonで七五三の靴を買いました。出品者がタオファイなんちゃらで中国ぽいです。 先払いでもう支払いも済んでて14日に発送 佐川急便となっててまだ届いてなくて… 今見たら29日ってなってるけど昨日の時点では 発送済 本…
メルカリについて 日曜日の夜に引き受けされたゆうパケットポストミニがまだ届かないと購入者様から連絡がありました。 これって発送したこちら側が配達日とか調べなきゃいけないのでしょうか🥲? ちなみに岩手から埼玉で…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント