コメント
(´-`)oO
末っ子の時にガッツリ上の子達の風邪を貰いましたが妊娠してました🥺‼️
(´-`)oO
末っ子の時にガッツリ上の子達の風邪を貰いましたが妊娠してました🥺‼️
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬 陽性から陰性 3人目妊活中です。 2人目のときもママリにはかなりお世話になりました。 BT5 お昼 分解して自分にしか見えない幻線 BT6 朝一 うっすら陽性 BT7 朝一 前日より濃い線 BT7 夜 陰性 分解…
生理遅れて9日目です。 5日目で妊娠検査薬陰性でした。 そしたらただの生理遅れですよね? 妊娠の可能性低いですよね? 産後1年は生理安定しないっていいますよね💦 産後1ヶ月で生理再開して毎月予定通りきてて今月は遅…
妊娠検査薬が濃くならない 上から高温期13.14.15.16になります 妊娠経験4回ありますがだいたい高温期15くらいで 逆転します ここまで濃さが変わらないのは流産の 可能性たかいですか?
妊活人気の質問ランキング
Rie
風邪引いてから陽性出ました?😭💖
(´-`)oO
風邪ひいてしまって熱も出ました!!妊娠に気づいてなくてだいぶ経ってからになりますが陽性でました🧚♂️