
コメント

ままり
ハンバーグはよくトレーで作ってました!
トレー全部に均一に生地入れないと加熱ムラできて上手くいかなかったので、そこだけ気をつければ作れそうです😊

ママリ
片栗粉は、火を通すとサクっと食感になりますが、温めるだけだと水分とくっついて粘りが出ます。
豆腐は特に水分が出やすいのでたぶんお餅みたいになるんじゃないかなぁと💦
食感が変わってしまうのと、火が通っているか判断するのが難しくなると思いますが、作れないことはないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!サクッとでなくベチャッと(良く言えばモチっと?)になりそうなんですね。
なんだか別物になりそうな予感がするので、おとなしく焼くことにします🥹ありがとうございます!- 11月27日
はじめてのママリ🔰
加熱ムラ、気をつけます!参考にしますありがとうございます🥹