ままり
ハンバーグはよくトレーで作ってました!
トレー全部に均一に生地入れないと加熱ムラできて上手くいかなかったので、そこだけ気をつければ作れそうです😊
ママリ
片栗粉は、火を通すとサクっと食感になりますが、温めるだけだと水分とくっついて粘りが出ます。
豆腐は特に水分が出やすいのでたぶんお餅みたいになるんじゃないかなぁと💦
食感が変わってしまうのと、火が通っているか判断するのが難しくなると思いますが、作れないことはないと思います。
ままり
ハンバーグはよくトレーで作ってました!
トレー全部に均一に生地入れないと加熱ムラできて上手くいかなかったので、そこだけ気をつければ作れそうです😊
ママリ
片栗粉は、火を通すとサクっと食感になりますが、温めるだけだと水分とくっついて粘りが出ます。
豆腐は特に水分が出やすいのでたぶんお餅みたいになるんじゃないかなぁと💦
食感が変わってしまうのと、火が通っているか判断するのが難しくなると思いますが、作れないことはないと思います。
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント