お金・保険 楽天カードを作って、専業主婦で審査に通れたのですが届いたらクレジッ… 楽天カードを作って、専業主婦で審査に通れたのですが届いたらクレジットカードとして分割払いとかで使えるんですよね?笑 簡単に作れすぎて、ちゃんとクレジットカードとして機能してるのか心配になってます笑 最終更新:2024年11月27日 お気に入り クレジットカード 専業主婦 楽天カード はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 楽天のクレジットカードならそうだと思います。 楽天銀行カードもあるのですが、銀行カードじゃなければたぶんクレカをちゃんと作れていると思いますよ🤣 11月27日 はじめてのママリ🔰 クレカでやったと思うので、そこは大丈夫だと思います! ありがとうございます🙂↕️ 11月27日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クレカでやったと思うので、そこは大丈夫だと思います!
ありがとうございます🙂↕️