旦那の精神状態が不安定で、物欲が急増しています。別居中で状況が把握できず、離婚予定ですが養育費は重要です。弁護士を通じて交渉していますが、条件が悪化しています。どう対処すれば良いでしょうか。
躁鬱なのでしょうか?
物欲がなかった旦那が急に高いものたくさん買うようになりました。
旦那の精神状態はかなり不安定です。
DVされて別居してるので何を買ってるとかはわからないです
別居中なのでわからないですが、旅行も行っており不倫もされてるかもしれません。
もう離婚する予定なのでどうでもいいですが、養育費だけは譲れません。
どうしたら良いのでしょうか、、
弁護士つけてますが、旦那が提示してくる条件はどんどん悪く言ってきてます
- ママリ(1歳1ヶ月)
みこママ
離婚するってなったら男は少しでも条件下げたいのでそれは普通として
高いもの買いだしたのはもしかしたら財産分与を減らすための貯金を使ってるのかもしれません
不倫されてるならこちらに有利に動くので出来るなら自分で動いて証拠集めした方がいいです
はじめてのママリ
別居時からの財産分与面で期待できないですか?
現ナマとられたくないからの買い物に思えます。預貯金残高や家電クルマなど把握していたら、弁護士からの財産開示応じたらわかる気もします。
が、精神持ちがあらわなら、診断され会社辞められ、足つかなくなって生活保護でもされたら毎月入ってくるものも…になるので、年収から割り出す養育費より少ない金額であっても財産分与面で折り合いつけて、条件飲む方が悪くならないかなと思います
コメント