はじめてのママリ🔰
それだけじゃ無いですけど
12月中に公正証書作成して
作成でき次第
年内に離婚確定してます。

れのんママ⭐︎
子供の児童手当を自由に使えるお金だと思っていて、このご時世にいただけた子育て世帯給付金も自分がほしいゲーム機に使った旦那と離婚しました。
はじめてのママリ🔰
それだけじゃ無いですけど
12月中に公正証書作成して
作成でき次第
年内に離婚確定してます。
れのんママ⭐︎
子供の児童手当を自由に使えるお金だと思っていて、このご時世にいただけた子育て世帯給付金も自分がほしいゲーム機に使った旦那と離婚しました。
「旦那」に関する質問
他にも、うちの旦那もだよー! って方いらっしゃるかな🥲 うちの旦那ほど携帯依存の人 いないんじゃないかって思うくらい ずっと触っててイライラします😇 旦那が仕事から帰ってきて 私がご飯を作ってる時も 結局私が作り…
この場合の払うべき料金、500円か1000円皆さんならどう思いますか?? 昨日、市場の広場のスペースでミニ動物園をやっていました。ロバに乗って1周散歩が1回500円と書いてありました。 2歳の子供に乗らせようと500円払…
旦那の事が好きじゃなくなってきています。 今年26歳同い年夫婦で 旦那とは高校3年生から付き合って結婚しました。 旦那とは元々価値観も人間としても合わない人だと思ってましたが、なんやかんや好きと言う気持ちだけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント