はじめてのママリ
それだけじゃ無いですけど
12月中に公正証書作成して
作成でき次第
年内に離婚確定してます。
れのんママ⭐︎
子供の児童手当を自由に使えるお金だと思っていて、このご時世にいただけた子育て世帯給付金も自分がほしいゲーム機に使った旦那と離婚しました。
はじめてのママリ
それだけじゃ無いですけど
12月中に公正証書作成して
作成でき次第
年内に離婚確定してます。
れのんママ⭐︎
子供の児童手当を自由に使えるお金だと思っていて、このご時世にいただけた子育て世帯給付金も自分がほしいゲーム機に使った旦那と離婚しました。
「離婚」に関する質問
この度、築2年の中古の戸建てを購入することになりました。今はまだご家族が住まわれており、9月末に引き渡し予定です。もうローンも組んで契約印も押して購入することは確定しているのですが地味に引っ掛かることがあり…
うちは子供4人います。 どこかに出かけたりする時、これからの季節だと海とかプールとか果物狩りとか、 ことあるごとに、義父母と義妹、その子供を誘おうとしている主人。義妹は4年ほど前に離婚して、義実家に住んでます…
離婚に踏み切りたいんですが勇気なく踏み込めません。。。 第三者から見てこんな旦那どう思いますか? ご意見お聞きしたいです🙇♀️ モラハラ気質。 大きな声で傷つく言葉で責めたり、馬鹿にする態度。 頼んだことは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント