はじめてのママリ🔰
それだけじゃ無いですけど
12月中に公正証書作成して
作成でき次第
年内に離婚確定してます。

れのんママ⭐︎
子供の児童手当を自由に使えるお金だと思っていて、このご時世にいただけた子育て世帯給付金も自分がほしいゲーム機に使った旦那と離婚しました。
はじめてのママリ🔰
それだけじゃ無いですけど
12月中に公正証書作成して
作成でき次第
年内に離婚確定してます。
れのんママ⭐︎
子供の児童手当を自由に使えるお金だと思っていて、このご時世にいただけた子育て世帯給付金も自分がほしいゲーム機に使った旦那と離婚しました。
「旦那」に関する質問
これから寒くなる時期、2歳児とのワンオペお風呂ってどうやって入れればいいですか?🤔 普段旦那がお風呂を入れて私が保湿担当なのですが、最近旦那が残業が多くワンオペでお風呂に入れています。 〜今の流れ〜 リビング…
みなさんならどちらの保育園にしますか? ご意見いただきたいです 今は小規模保育園Aに通っています。 通常ならあと1年半通うことになりますが Bに転園しようか迷っています。 Aのいい点 ・上の子の小学校のすぐ近く (…
旦那と離婚したいです。背中を押して欲しいです。 ・先月旦那は職場で不倫し会社をクビになりました ・会社を辞めた後、株をしたいといい今月でもう-50万。 ・株だと就労と認められにくく保育園に入れるのが厳しい為私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント