コメント
はじめてのママリ🔰
1番下の子が新生児呼吸障害でNICUに入りミルクをあげてると呼吸を忘れてしまい酸素が下がってしまう事があり呼吸を忘れていたら哺乳瓶を離して呼吸をして落ち着いたら飲ませるを続けました!
出産してから病院では何も言われず退院したのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
1番下の子が新生児呼吸障害でNICUに入りミルクをあげてると呼吸を忘れてしまい酸素が下がってしまう事があり呼吸を忘れていたら哺乳瓶を離して呼吸をして落ち着いたら飲ませるを続けました!
出産してから病院では何も言われず退院したのでしょうか?
「新生児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
黄疸が出て3日ほどGCUに入院してましたが呼吸と飲みの事は何も言われなかったです。
はじめてのママリ🔰
ミルクを飲ませて息ができなくなってる時は唇などはチアノーゼにはなってないですか?
はじめてのママリ🔰
なってないです!
はじめてのママリ🔰
乳首のサイズが合ってて息でできなかったら哺乳瓶を外して落ち着いたらあげるを繰り返すしかないと思います…お子様は2週間検診とかありますか?もしある様なら一度相談してみたほうがいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶外して落ち着かせてからあげてみます!ありがとうございます⭐️
2週間検診はないんですが、赤ちゃん訪問が近々あるので相談してみます!