※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ミルクを氷水で冷やしたら、白湯より少し冷たい程度になりましたが、大丈夫でしょうか。

ミルクを氷水につけて冷やしてたら、冷めすぎてしまってました💦
キンキンに冷たいとかではなく白湯よりは冷たいくらいだったのですか大丈夫でしょうか?

コメント

れい

大丈夫だとは思いますけど、気になるならまた熱いお湯に入れたら温まりますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あげた後に少し残したので確かめたら冷たかったって感じです💦次からそうします🥹

• 11月26日
はじめてのママリ🔰

冷蔵庫で冷やしたくらいキンキンじゃなければ大丈夫だと思います。
飲むのはこれからでしょうか?これから飲むなら湯煎してあげても良いと思います。もう飲ませてしまったならどうしようもないので、元気ならOKって思っておけば大丈夫です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲ませてしまいました💦
    今度からは湯煎するようにします🥹🥹

• 11月26日
はじめてのママリ🔰

大丈夫かなと思います☺︎
うちの夫も心配性で常温?くらいの冷たさでした🤣
お子さんによっては温度の好みがあって飲む量が左右されるかもしれませんが…😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫そうでした🥹安心しました😮‍💨
    ありがとうございます😊

• 11月27日