※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

現在、Google Pixel 7aを分割払いで使用していますが、iPhoneに変更したいと考えています。月々の支払いを安くする方法はありますか。

いまGooglePixel7aをソフトバンクで48回の分割で917円月々払って使っていますが、
やはりiPhoneのほうが良いかな。。と思い
月々の支払いを安くiPhoneを手に入れる方法はありますか?
SIMカードはnuromobileを今使っています

コメント

はじめてのママリ🔰

1番はApple Storeでの一括購入だと思います。
分割は手数料かかるのと、総支払額はキャリア経由だと高いです。

🐯

イオンとかでキャンペーンやってる時に乗り換えでするのが1番安いですよ。
1年か2年でまた乗り換えしなきゃですが月1円とかでiPhone持てたりします。

こんにゃく大豆

nuromobileに不満がなければ、そのままで、乗り換え用の回線を一つ契約して、それをドコモの iPhone15 128GB 月1円2年間レンタルや容量がもっと欲しいならドコモオンラインの iPhone13pro 認定中古256GB 4.7万円 とかよいと思います。