ファッション・コスメ GU前より高くなってると感じるのは私だけですか?!笑私が買い始めた高校… GU前より高くなってると感じるのは私だけですか?!笑 私が買い始めた高校生の頃は990円〜1990円くらいが多かった気がするのに2990円〜が多い気がします…😅 服好きだけどプチプラしか買わない方はどこの服買ってますか🫠 私はGU,ZOZO(classical elf、moment+)がほとんどです😅 最終更新:1時間前 お気に入り 1 服 GU プチプラ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 GU、昔のユニクロぐらいになってるなーって感覚です😭 cocaとか神戸レタスで買ってます😊 2時間前 はじめてのママリ UNIQLOも高級ブランドくらいに感じます笑💦 cocaいいですよね! 神戸レタス!初めて聞きました!調べてみます🙋♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
UNIQLOも高級ブランドくらいに感じます笑💦
cocaいいですよね!
神戸レタス!初めて聞きました!調べてみます🙋♀️