※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あじさい
産婦人科・小児科

奈良県生駒市の小児矯正歯科でオススメの病院を教えてください。

奈良県生駒市の小児矯正歯科でオススメの病院を教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

こんにちは。
生駒市在住の3児のママです。少し質問と離れるのですが、私自身が矯正をしていて、数年前に生駒市内で矯正歯科を通える範囲で探したのですが、いいところが見つからなくて、奈良市内に通っています。信頼できる先生で、子どもたちも矯正が必要ならそこでと思っています。
割と頻繁に通うことになるので、(2週間後や1ヶ月後)通いやすさが重要です。
ぜひ範囲を広げて探してみてください。
私が通っている歯科では、小さいお子さんの矯正はされてません。小さくても小学生です。そのあたりも先生のお考え一つです。
少なくとも、何軒かは話を聞きにいってみてください。
ちなみに、一般歯科に矯正も付けたしで書かれているところは、外部の先生が月1で来られたりしていて、こちらの都合では通院出来ないので、おすすめしません。

• あじさい

あじさい

参考になりました🙇‍♀️
    ありがとうございます!!
    通いやすそうな矯正歯科に話を聞きに行こうと思います!

• 12月20日