※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぼちゃ
妊活

北上市か花巻市付近で人工授精できる病院ってありますか??😣

北上市か花巻市付近で人工授精できる病院ってありますか??😣

コメント

ママリ

ググっても出てこないですか?😓

• かぼちゃ

かぼちゃ

どこの病院も不妊相談、不妊治療っていうのは書いてあるんですけど、人工授精とかは書いてなかったので、知ってる方がいたら…と思いました😊
    盛岡までは遠いのでできれば近くにあればなと思いまして😔
    ありがとうございます!😊

• 11月27日
はじめてのママリ🔰

水沢になりますが小見レディースクリニックはできます😌

• かぼちゃ

かぼちゃ

ありがとうございます😊
    調べてみました!奥州にあるんですね✨行ったことありますか?😌
    北上と花巻ではやっぱりやってる病院ないんですかね?🥲

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は小見レディースで治療しましたよ😌先生も看護師さんも優しいです☺️
    北上は斎藤産婦人科、花巻は工藤医院で相談はできると思いますが、どこまでの治療ができるかは分からないです…すみません🙇🏻‍♀️

• 11月28日
  • かぼちゃ

かぼちゃ

そうなんですね✨
    口コミ見たらあまり良くない口コミもあったので、優しいと聞いて安心しました😌
    とんでもないです!教えていただきありがとうございます😊

• 11月28日