※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園や保育園に入る時に制服とか鞄とか知り合いに頂いた方いますか?お…

幼稚園や保育園に入る時に制服とか鞄とか知り合いに頂いた方いますか?お礼は何をあげましたか??😊
わたしは、いとこに制服や鞄や、帽子などかなりいただきました。みなさんだったらお礼に何を貰えたら嬉しいですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

実際もらったもののトータルの額の1/3の額でお返しはしています!菓子折りが無難かなとおもってます😅💦SNSで最近流行ってるオシャレなケーキ屋さんの焼き菓子詰め合わせお渡ししました❤️

🌸

娘のはほぼ頂きました🥺
私はコンビニで使えるLINEギフト送りました!
それだと子供も大人も何かしら使えると思ったので😂😂

お下がりあげる側なら不用品を渡すだけなので何を頂いても嬉しいし、むしろ無くてもいいです笑

3-613&7-113

支援センターでママ友になった方に、一式貰いました。園の行事で使う手作りの袋もありました(用意したけど、急な不幸で行事に参加出来なったので未使用で残ってた)。

引っ越すとのことだったので、日持ちのするお菓子と図書券渡しました。

お下がり渡す立場なら、大切に着てくれださればそれで良いです☺️制服とはいえ、大切な思い出の品なので。