大きい出来物で、発熱することってありますか?
大きい出来物で、発熱することってありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
けいこ
この前、元々ある首の粉瘤が炎症して10cm弱の大きさに膿んでしまって個人病院に行きました。
膿んだ翌日から数日間39℃の高熱と頭痛と吐き気でPCR検査しても陰性。
その事を伝えるとオデキとかで発熱することは無いと言われました🥲
ネットで調べると粉瘤で発熱するって書いてるのに…と納得できなかったんですが、そこで紹介された総合病院の先生にも発熱は関係ないと言われました😳
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も今粉瘤できて38度の熱があるので、粉瘤からの発熱かな?と思ったんですがオデキからの発熱はないんですか?!😨💦
ネットでも粉瘤で発熱する書いてありますよね、、💦
けいこさんは何日でお熱下がりましたか?😭ただの風邪だったということでしょうか、、
けいこ
皮膚科で発熱は関係ないと言われたとPCRをした内科で伝えたら、こんなに膿んでるのに粉瘤で発熱じゃないの!?とびっくりされました😥
3日間熱が出て、インフルやマイコプラズマも覚悟してましたが症状が出ず。
総合病院では切開手術をするのに先生の機嫌を損ねたくなかったので、内科で言われたことやネットの情報のことなどは深掘りしませんでしたが、違う病院の2人の先生が即答で違うと仰ったのでまぁプロが言ってるんだし…と納得することにしました😅