妊活 生理前っておりものサラサラでどんどん出てきますか?生理まで後10日です… 生理前っておりものサラサラでどんどん出てきますか? 生理まで後10日です。 排卵日あたりからおりものがシャビシャビで オマタが常にぬるぬるしてます。 ナプキンしてないと気持ち悪くて、 ナプキンしてても違和感あってすぐトイレです。 病気でしょうか。 先月の生理が来ずだったので今回も来なければ 病院に行くつもりです。 最終更新:2時間前 お気に入り おりもの 排卵日 病院 生理前 トイレ ゆずぽん(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水おりですか?シャビシャビな水おりがでで病院に行ったら細菌性膣炎だったことがあります😭😭 妊娠にしてなかったら病院で相談して検査受けてみて下さい! 2時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント