妊娠・出産 お腹が張る時の痛みについて教えてください。特に下腹部の痛みや硬さを感じています。 お腹が張る時って お腹の下の方が いててて💦って感じですか? 立ち仕事してますが たまに いててて💦とお腹の膨らみの下の方が 感じる時があります。 今もそんな痛みがあって 横になるとお腹が硬くなっているような……😥 張ってる時の痛み、どんな感じですか? 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 立ち仕事 お腹が張る はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 4歳7ヶ月) コメント 夢 そんな感じやと思います‼️ おなかがかたーくなる感じのいててて!!! 11月26日 はじめてのママリ🔰 激痛だーとかじゃなくて あーいててて💦って感じで しばらくすると痛いのも治まります😥 やっぱり張りの痛さですかね💦 1日どれくらい張るとよくないですか😥? 11月26日 夢 今日妊婦健診で 🧑⚕️お腹はりますか?って聞かれて 動いたりするとはります! 🧑⚕️すぐおさまりますか? 座ったり寝転がれば治ります。 🧑⚕️わかりましたー みたいな感じなので 許容範囲内なんだと思います‼️ 11月26日 はじめてのママリ🔰 じゃああまり気にしないようにしてみます🍀*゜ 11月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
激痛だーとかじゃなくて
あーいててて💦って感じで
しばらくすると痛いのも治まります😥
やっぱり張りの痛さですかね💦
1日どれくらい張るとよくないですか😥?
夢
今日妊婦健診で
🧑⚕️お腹はりますか?って聞かれて
動いたりするとはります!
🧑⚕️すぐおさまりますか?
座ったり寝転がれば治ります。
🧑⚕️わかりましたー
みたいな感じなので
許容範囲内なんだと思います‼️
はじめてのママリ🔰
じゃああまり気にしないようにしてみます🍀*゜