※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんで鼻水が出始めると、鼻か喉がゴロゴロしだしてなかなか治らない方いますか?そのたびに病院行ってますか?

お子さんで鼻水が出始めると、鼻か喉がゴロゴロしだしてなかなか治らない方いますか?そのたびに病院行ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

行ってます!大抵痰絡みの咳でひどくなるので耳鼻科で鼻と咳の薬もらってます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

咳はでないんです😅鼻水がでると鼻か喉がゴロゴロするんです。同じような感じですか?

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

咳出ないからもしかしたら少し違うかもしれませんが、ゴロゴロいいます!
    後鼻漏で喉がゴロゴロして吐き出そうとして子供達は咳につながるパターンが多いです💦

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    風邪ひくといつもゴロゴロしますか?また、ゴロゴロは長引きますか?
    病院では大きくなれば治ると言われましたが、、、

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基本ゴロゴロしますね💦そして長引きます😭
    なので鼻水出たな?!と思ったらすぐ薬飲ませます!

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でしたら娘と同じですね😆病院ではゴロゴロについては何か言われますか?

• 11月26日