子育て・グッズ 1歳7ヶ月です。昨日予防接種(4種混合・水疱・おたふく)打ちました。今日… 1歳7ヶ月です。昨日予防接種(4種混合・水疱・おたふく)打ちました。 今日熱はありませんが、なんだかご機嫌斜めです。 やりたいことが上手に出来なくて怒るのはいつものことですが、その沸点がめちゃくちゃ低くて、相手をするのも疲れました💦 やっぱり予防接種の副反応でだるいってことなんでしょうかね? それともたまたま? 同じようなことあった方教えて下さい😣 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 予防接種 混合 熱 1歳7ヶ月 副反応 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 意味不明の不機嫌だと夜熱が出たりって事けっこうあります💦 もしかしたらこれから体調崩すかもしれません💦 11月26日 はじめてのママリ🔰 これからかもしれないんですね💦 様子気をつけて見たいと思います😣 11月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これからかもしれないんですね💦
様子気をつけて見たいと思います😣