ちゃ
哺乳瓶の電子レンジ消毒と一緒にやってました!
ケースはレンジ消毒したことないです💦
が、直母での授乳の場合皮膚を消毒できる訳じゃないと考え始めてから、ニップルも除菌シートで拭くだけになりました!
ちゃ
哺乳瓶の電子レンジ消毒と一緒にやってました!
ケースはレンジ消毒したことないです💦
が、直母での授乳の場合皮膚を消毒できる訳じゃないと考え始めてから、ニップルも除菌シートで拭くだけになりました!
「家事・料理」に関する質問
ごぼうを買ってから2日くらい袋のまま常温で置いていました。 今朝みそ汁に入れたのですが、噛んだ瞬間にごぼうの香りがいつもより強めでした。腐った感じはなく、ごぼうの味が強かったです🤔 切ったときにいつもと少し色…
おすすめのオーブンレンジ教えてください 元々料理が嫌いなのもあり、電子レンジ機能のみでいいやーと思ってましたが、娘も生まれ、オーブンで作る料理が簡単にできそうだったり、お菓子作りもできることもあり 買い換え…
浴室に初めてチョウバエ?みたいな飛んでる虫が😭新築数ヶ月なのに!分譲マンションです。対策ありますか?カビキラー?排水口の掃除疎かにしてました😭自業自得💔 飛んでた小さな虫いたので水で流しました。 明日、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント