1歳8ヶ月、食後に走ったりはしゃいだりし過ぎると吐いてしまいます😥同じ…
1歳8ヶ月、食後に走ったりはしゃいだりし過ぎると吐いてしまいます😥同じようなお子さんお持ちの方おられますか?
- ママリ(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
食べ過ぎると走ったりすると吐いたりします!
後は大泣きすると嘔吐したりはしてます、
1歳8ヶ月、食後に走ったりはしゃいだりし過ぎると吐いてしまいます😥同じようなお子さんお持ちの方おられますか?
はじめてのママリ🔰
食べ過ぎると走ったりすると吐いたりします!
後は大泣きすると嘔吐したりはしてます、
「子育て・グッズ」に関する質問
1ヶ月検診の服装について 今日 1ヶ月検診があるのですが 息子の服装を どうしたらいいか すごく迷ってます😮💨😮💨 きっと 身長とか体重測ったりで 脱ぐ事のが多いと 思うので コンビ肌着だけでもいいかな とも思ってるけ…
下痢についてです。 前まで1日1回の軟便だったんですが、 ここ3日で1日5〜6回の下痢が続いています。 臭いがなく、オムツを覗かないと気づかないです。 小児科受診したのですが、冷えたか離乳食で当たったかどちらかもし…
スプーン、フォーク、お箸などを食具をあまり使わない方針の保育園に通われている方いらっしゃいますか? また保育士さんでそういった園に勤めているor勤めていた方いますか? お子さんの成長的にはどうでしょう? 候補…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
確かに食べ過ぎな気がします😰
際限なく食べ物を欲しがります…
そして上の子と走り回って全部出てくるという…😩