はじめてのママリ🔰
それはそれで気持ち悪くなってきますよね。。空腹でいると気持ち悪いからそれを紛らわすために食べたくもないものを食べるという感じでした🥲

かだ
今まさにそうです。。
最近悪阻が本気出してきて
ずっと同じ物も食べれず
最初うどん、もずくを食べてたのが受け付けなくなりました😭。
はじめてのママリ🔰
それはそれで気持ち悪くなってきますよね。。空腹でいると気持ち悪いからそれを紛らわすために食べたくもないものを食べるという感じでした🥲
かだ
今まさにそうです。。
最近悪阻が本気出してきて
ずっと同じ物も食べれず
最初うどん、もずくを食べてたのが受け付けなくなりました😭。
「つわり」に関する質問
性別でつわりって全然違いますか? 男の子2人いますが、2人とも全くつわりがなかったです。3人目もつわりなし…これは男の子かなーって思ってます🤣 男の子、女の子もいてどっちもつわりなかった方いますか?
つわりがしんど過ぎて一日寝転がってます。 2歳の息子を遊びに連れて行ってあげる事も、お家でいっぱい遊んであげる事もできずほんとに可哀想な思いをさせてしまっています… でも今日も明日も旦那は仕事なので、きっと明…
つわり中のものです 食欲がまったくなく、口から何かを入れると、その後口の中が気持ち悪くなってしまいます。 食べれるときに食べないとって思うけれど、食べたあと口の中の不快感が嫌で何も食べない方が正直楽な時があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント