あんず
はじめまして!
富山市在住なんですが指差しと積み木テストありましたよ!
1歳半なんでちゃんと出来てない子もちらほらでした!うちもちゃんと出来なくて心配だったんですけど、保健師さんからは「無理にやってもその場の緊張とかあるから出来ないよね〜大丈夫だよ!言ってる事とか家で出来てるなら心配ないよ!お母さんも不安になるかもしれないけど大丈夫!」と言われましたよ!
あんず
はじめまして!
富山市在住なんですが指差しと積み木テストありましたよ!
1歳半なんでちゃんと出来てない子もちらほらでした!うちもちゃんと出来なくて心配だったんですけど、保健師さんからは「無理にやってもその場の緊張とかあるから出来ないよね〜大丈夫だよ!言ってる事とか家で出来てるなら心配ないよ!お母さんも不安になるかもしれないけど大丈夫!」と言われましたよ!
「1歳半」に関する質問
新2号認定について 現在育休中で1歳半の息子を自宅保育しており、 この度2人目を妊娠しましたので、連続育休を取得しようと考えています。 まだ先の話なのですが、私は下の子の育休を2歳までとり、上の子だけを3歳で幼…
イヤイヤ期何歳頃終わりが来たな〜と感じましたか? うちの子は1歳過ぎたあたりから、自我が強くなり始め1歳半から2歳までがものすごいイヤイヤ期でした💦 私が妊娠していたのが関係してるのか??とも思いましたが、2歳…
何歳ごろから偏食落ち着きましたか? 現在1歳半ですがここ3〜4ヶ月くらい本当に偏食が酷くて、栄養のあるものを一切食べてくれません。 食べるのはヨーグルト、ふりかけご飯、コーン、麺類の麺だけです。量も3口とかで終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント