質問に答えてくれるのはありがたいけど、あんまり答えになってなくてよ…
質問に答えてくれるのはありがたいけど、あんまり答えになってなくてよくわからない回答とかありませんか?💦
どう返事したらいいか分からないのとかあります💦
それ以降回答も増えなくて結局解決せず、て感じで終わっちゃいます😂
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
たまにあります!😂
ご回答ありがとうございます!って返してます😅
はじめてのママリ🔰
ありますあります!🥹回答してくれてるだけありがたくはあるんですけどね💦そーじゃないんだよなぁぁあ、、てなります🤣
回答他のもこず解決しない時はもう諦めてます笑
-
はじめてのママリ🔰
ありますよね😂
再投稿できないし、もう一回打ち直すの面倒ですよね😭- 2時間前
ママリ
分かります😅
こちらは質問しているのに、「答えになってませんが、私も疑問でした!」とか、それ今求めてませんっていう回答よく有ります😇
-
はじめてのママリ🔰
それもありますね😂
でもそこまで潔いと逆に許せちゃうかもです🤣
内容あんまり読まずに回答してるのかな?みたいな回答が1番扱い困ってしまいます💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
あります!!
返事に困るような回答にはお礼だけ返信していますよ✨
回答がつかないか、的外れな回答一件ついて終わる事よくあります💦
沢山回答がついたりグッドアンサーつけれるような解決した!すっきりした!聞いて良かった🙌なんて思える事が全然ありません😭
-
はじめてのママリ🔰
あるあるですよね😂
私もとりあえず、お礼だけ返信しました!
最近過疎化してるとよく聞くし、しょうがないですね😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありますね!「回答ありがとうございました!」としか言えませんね🥺
逆にそんなん誰も答えようがないだろってこと質問してる人もいるし…
あまり期待しないでTwitter感覚で使うのが丁度いいのかも知れませんね😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるあるですね😂
そうですね、あまり期待せず回答きたらいいなー感覚でやるのが丁度いいですね😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
なるほど、その返しいいですね😂
もうそれしか言えないですね笑