はじめてのママリ🔰
何ヶ月でも大丈夫だと思います👍
自分では気づかない飲み残しの部分をマッサージしてもらえ、おっぱいがやわやわぷるぷるになります😊
その後の授乳では赤ちゃんがおいし〜ってグビグビ飲みました🐄
助産師さんにいろいろ気になることも相談できるので、母乳マッサージおすすめです。
はじめてのママリ🔰
何ヶ月でも大丈夫だと思います👍
自分では気づかない飲み残しの部分をマッサージしてもらえ、おっぱいがやわやわぷるぷるになります😊
その後の授乳では赤ちゃんがおいし〜ってグビグビ飲みました🐄
助産師さんにいろいろ気になることも相談できるので、母乳マッサージおすすめです。
「産後」に関する質問
産後のイライラが止まりません。 私のだから食べないでね と言っていたお煎餅を、旦那に勝手に食べられてめっちゃムカついてブチギレてしまいました。 こんなことで?って思うかもしれませんが、どうでもいい些細なこと…
友人が2〜3月に出産予定で産後1ヶ月は旦那さんが育休とるみたいです!その後、続けてじゃなくてまた1ヶ月どこかで育休とるみたいですがいつとるか悩んでいるので先輩ママさん、1人目で旦那さんが2回に分けて育休とるなら…
第三子、産後1週間ちょっと経ちました。 会陰切開はしなかったのですが、裂けてしまったそうで縫合しました。 腫れも引いてきて表皮?の縫ったところの痛みはもうないのですが、膣の中がズキーンと結構な頻度で痛みます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント