妊活 デュファストンってなんの効果がある薬ですか?昨日排卵している事は病院… デュファストンってなんの効果がある薬ですか?? 昨日排卵している事は病院で確認し、高温層の検査をするとの事で血液検査をし、先ほど結果を聞きに行ったら、プロゲステロンの数値が15あるといい、最低でも10のところ11だったので、デュファストンを7日分処方されました🥹🥹 初めての不妊治療でわからない事だらけで、まだ妊娠は望めますか…?😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 不妊治療 デュファストン プロゲステロン 排卵 妊娠 ery(5歳9ヶ月) コメント ママリ 黄体ホルモン(プロゲステロン)補充の薬ですよ😯 2時間前 ery ありがとうございます😭 ならまだ妊娠できる可能性がありそうで安心しました😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ery
ありがとうございます😭
ならまだ妊娠できる可能性がありそうで安心しました😭