サプリ・健康 2日前からご飯を食べると食道?胸と胸の間が食べ物が通る度に痛くなりま… 2日前からご飯を食べると食道?胸と胸の間が食べ物が通る度に痛くなります。 お味噌汁や飲み物は痛くならないです。 同じような方いますか? 色々調べてると不安で……… 明日病院へ行くのですが気になっています🙇 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 病院 食べ物 飲み物 ご飯 ぽん(1歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 以前似たような症状になりました💦 私は胃カメラして、食道炎でした! 11月26日 ぽん 気づくのが遅くなりすいません😢 病院へ行ったら私も逆流性食道炎じゃないかといわれました。 このまま続いたら胃カメラ飲むことになっています(>_<) 12月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
気づくのが遅くなりすいません😢
病院へ行ったら私も逆流性食道炎じゃないかといわれました。
このまま続いたら胃カメラ飲むことになっています(>_<)