産婦人科・小児科 赤ちゃんの咳についてずっとではありませんが、短い咳をしています熱は… 赤ちゃんの咳について ずっとではありませんが、短い咳をしています 熱はなし、ミルクも飲むし機嫌も良いです 咳をするタイミングとしては、大声を出したあとが多いです ですが、黙っている時にもします 病院に行った方がいいでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 病院 赤ちゃん 熱 うなママ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はしばらくみてたりしましたが収まらなので病院行ったことあります😄 乾燥やほこりとかですかね?ママが気になってて病院行けそうなら少しみてもらってもいいかと思います😄 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント