妊娠・出産 明日で9wになるのですが、ここ2日くらい恥骨、腰の痛み、お尻の方までの… 明日で9wになるのですが、ここ2日くらい恥骨、腰の痛み、お尻の方までの痛みがあってめちゃくちゃ不安です😭 何度も流産してるので怖くて投稿しました💦 似たような人いますか?😭 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 妊娠9週目 流産 suu コメント はじめてのママリ🔰 二人目の時、私も痛くなり先生に何度も伝えたんですが、子宮が大きくなるから痛いんだよ!と言われました😭 でも産後、整体で診てもらったら骨盤が歪んでたようです😅 11月26日 suu そっか、先生に伝えてみても良いですよね🥺✨️ 骨盤のズレって本当に自分では分からないしどうしようもないから怖いですね😂 出来るストレッチしてみようと思います笑 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
suu
そっか、先生に伝えてみても良いですよね🥺✨️
骨盤のズレって本当に自分では分からないしどうしようもないから怖いですね😂
出来るストレッチしてみようと思います笑