※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の娘へのクリスマスプレゼントで、レゴデュプロやメルちゃんのベビーカー、買い物カートを考えています。アンパンマンは女の子がいつまで好きか、買い物カートにアンパンマンビジーカーの座席のおもちゃを入れるのはどうか知りたいです。

クリスマスプレゼント1歳4ヶ月になる娘へ🌲🎁
◯レゴデュプロ(大きいんですかね?)アンパンマン付きで
◯メルちゃんベビーカー付き(パパママの世話をしたがる)
◯買い物カート(おままごとセットと合わせて遊べるし、お菓子とかカレールゥみたいなの付いてる)

迷ってます😂

友達の子は3歳でプリンセス好きな子多くて、レゴのはDisneyかアンパンマンどちらをつけるか迷ってます🥹

アンパンマンって女の子いつまで好きなんでしょうか?
買い物カートって、子供的にアンパンマンビジーカーの座席のおもちゃ入れれるとこじゃダメなんでしょうか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

娘はアンパンマン好きのピークは過ぎてますが、家にあるアンパンマンブロックではまだまだ遊ぶし、おもちゃ屋さんでもアンパンマンのおもちゃで遊んだりしてます😊
メルちゃんもお世話好きのお子さんにはいいと思います✨
買い物カートは代わりになるものがあるならそれでもいい気がしますね🤔

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    ピーク過ぎても遊んでくれるの助かりますね🥹
    今の所レゴが気になってるので(長く使えそうで無難なので😂)安心しました🙇‍♀️
    メルちゃんは本人が人形選ぶのも良いかな〜と考え出したらキリがないですが…
    参考にさせていただきます!

• 11月26日