1人目を絨毛膜羊膜炎が原因で、27週の緊急帝王切開で出産しました。今は…
はじめまして。
1人目を絨毛膜羊膜炎が原因で、27週の緊急帝王切開で出産しました。今は3歳になり無事大きく育っています。
もうすぐで4歳になるので、2人目を考えている所です。
そこで質問ですが、同じような経験をされた方で次の出産を無事に出産された方はいますか?
2人目を無事に37週までお腹にいさせてあげることができたら嬉しいのですが、前回27週の子宮の大きさで切開しているので、37週までお腹が大きくなると、切開した所が薄くなり子宮破裂などあり得るのかと不安に思っています。
同じ経験をされた方で無事に37週までお腹にいられたよ、という方がいましたら教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
3児のまま
27週で2人目産んでます!
3人目は37週で産んでます👶🏻
トーラック希望(予定日超えたら出来ない)だったので、正産期に入ってすぐ内診グリグリをしてもらいました!無事なにごともなく産まれました✨
はじめてのママリ🔰
メッセージありがとうございます♡
27週の出産の後、37週で出産されてる方がいて、しかもトーラックとは、、、!心労が絶えなかったのではないでしょうか🥹3児のママをされていて、頭が上がりません💦毎日お疲れさまです☺️
わたしもトーラックを視野にいれていたのですが、病院側から断られるかなと思っていたので、希望持てました😊
気楽に慎重に妊娠出産考えていこうと思います♡
ありがとうございました🍀