こんな基礎体温ありますかね?その日の気温とか状態によって変わるとは思…
こんな基礎体温ありますかね?
その日の気温とか状態によって変わるとは思うんですが、一日だけ高くなり、そのまま維持するのかなと思いきや、また元に戻りました。
一日だけ下がるインプランテーションディップは聞いたことがあるんですが、一日だけ高くなるのはなにかありますか?
そのまま下がったら生理くるのかもしれませんが、、
わかる人がいたら教えてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
測り間違えとかですかね?
えのking
人間生き物ですから、体調の変化も当然あります。
自覚なく風邪気味だったとか、起きる直前に結構激しく動いてしまっていたとか。
-
はじめてのママリ🔰
風邪気味ではあるんですが、その日だけひどかったとかはないですし…
はかるときに体が火照っている感じがしたのでそのせいかもしれないです💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
いつもと同じようにはかったので測り間違えではないと思うんです。
いつもは何度も目が覚めるんですが、その日は1度しか目が覚めずきちんと4時間空けられたので正確だと思ってました。ただ、体が火照っていた感じがしたので、そのせいかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
いつもは何度も目がさめるなら逆にいつもがしっかり測れてないんだと思います。笑
はじめてのママリ🔰
そうかもしれません💦
高い温度が高温期の本来の温度なのかもしれませんね😂
はじめてのママリ🔰
そうだと思いました!
何回も起きてるなら測るまでに上がりきってないだけだと思います🧐
はじめてのママリ🔰
普段の基礎体温にしては、高温期少し低いなと思ってました😭
納得しました!ありがとうございます😊