※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
その他の疑問

長女におもちゃのパソコンを購入したいのですが、タイピングスキルは身につきますか?メリットも教えてください。

長女のクリスマスプレゼントにおもちゃのパソコンを購入したいのですが、タイピングのスキル身につきますか?
ディズニーとか、ポケモンとかのゲームがたくさん入ってるパソコンを検討してます!
お持ちの方のメリットとかあれば聞きたいです!

コメント

ままり

4歳のときにすみっコPC買い
今6歳ですが、基本マウスで遊んでしまうのでタイピングのスキルは身についていません💦

そして、PCよりも親のスマホでゲーム、またはキッズタブレットでYouTubeまたはゲームすることが多くて、PCの出番がほとんどないです😅

• 🔰

🔰

お返事ありがとうございます😭タイピング兼ねてブラックフライデーだったので購入しました🤣身につかないのですね!うちもAmazonのキッズタブレットあるので想像できます🤣ありがとうございました♪

• 11月27日