妊娠・出産 計画分娩された方、まだ臨月じゃなくて子宮頸管は短いけど子宮口は閉じ… 計画分娩された方、 まだ臨月じゃなくて 子宮頸管は短いけど子宮口は閉じてた方、 いつ頃かから、子宮口開きそうな体操とかしましたか? 子宮口閉じてたら出産時間かかりそうですが,まだ34週でいつから体操していいのか悩みます🥹 また計画分娩なので、そういった体操をしてもし陣痛が来たらとか思うのもありますが、でも、計画日にスムーズに行くにはある程度体操とかしてた方がいいですよね? 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 1 陣痛 臨月 妊娠34週目 子宮口 出産時 体操 計画分娩 はじめてのママリ🔰 コメント るん 体操自体はしてないですが、 34wで子宮口閉じてるのが基本で柔らかいそうではないかはある程度分かれててもいいとおいますが、 子宮口開かす体操?はまだ34wは必要ないと思います😓 11月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠34週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠34週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント