はじめてのママリ🔰
体操自体はしてないですが、
34wで子宮口閉じてるのが基本で柔らかいそうではないかはある程度分かれててもいいとおいますが、
子宮口開かす体操?はまだ34wは必要ないと思います😓
はじめてのママリ🔰
体操自体はしてないですが、
34wで子宮口閉じてるのが基本で柔らかいそうではないかはある程度分かれててもいいとおいますが、
子宮口開かす体操?はまだ34wは必要ないと思います😓
「出産時」に関する質問
子供の誕生日プレゼントを、旦那経由で義両親から何がいいか相談されても「特に欲しいものはないのでお気になさらず」と伝えたら、なんとなく要らないって思われてるの察しますか? 義両親は私が嫌ってることは知ってま…
非常識な義両親に子供を会わせてる方、どう自分を言い聞かせて我慢して可愛い子供を会わせてますか? 隣市に義両親が住んでいるので🤮私が仕事の日は黙って会おうとしたら全然会えます。会おうとして来ます。 嫌いになっ…
子供のお誕生日プレゼント、義両親から旦那経由で何が欲しいか相談された時、欲しいものはないのでお気遣いなくって言われたら要らないって思われてるのなんとなく察しますか? 義両親は私が嫌ってるのは知ってます! 出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント