コメント

はじめてのママリ🔰
先生たちやさしいですよ🙌ただ、キャンセル待ちが多く預けにくいです笑
はじめてのママリ🔰
先生たちやさしいですよ🙌ただ、キャンセル待ちが多く預けにくいです笑
「4歳」に関する質問
4歳の子がいます。 保育園をずるお休みする子は、家でおやつと、YouTubeとおもちゃ禁止です!外出もしない!っていってから、保育園お休みの日は、お菓子とYouTubeみなくなりました、、、外出もしないようです。 でも…
4歳の息子が外出の際に玄関で準備していると先に庭先まで出て行ってしまったので、 先に出て行かないで! 車が来るかもしれないから危ないよ! 知らない人が来て抱っこして連れて行ったらどうするの!! と抱っこしてこ…
4歳男児の一人っ子ママです 下の子ができたわけじゃないのに、最近は朝も夜もご飯をたべさせてー!お着替え手伝って!といいます。 いつも園で頑張ってるので、やってあげるのですが、急に甘えん坊さんになってどうした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuriiママ
キャンセル待ち6人目でしたが
朝イチから預けれたのは奇跡でしょうか😂😂
ただ3日に1回受診しないといけないのはなかなかこたえますね、、🥲
はじめてのママリ🔰
奇跡ですね😂
1回につき3日までですもんね💦