コメント
はじめてのママリ🔰
先生たちやさしいですよ🙌ただ、キャンセル待ちが多く預けにくいです笑
はじめてのママリ🔰
先生たちやさしいですよ🙌ただ、キャンセル待ちが多く預けにくいです笑
「病児保育」に関する質問
アデノって大人がうつるとこんなにしんどいんですね... 高熱と喉にくるタイプらしく、基本熱40度 解熱剤ほぼ効かず、喉は唾を飲むのも激痛です。 最初は私だけだったのですが、 ついに今日夫もダウンしました。 私も今…
すみません弱音です。 2月中旬から子供風邪→アデノ→中耳炎で もう3週間近く保育園に行けてません... 私もアデノがうつったようで、土曜から発熱嘔吐 今日は40度まで熱が上がってしまいました... 今週は病児保育に預けて…
公務員ですが、子どもに熱あるのに出勤しろって、4歳の子どもはどうしたら良いんでしょうか。連れていったらいいんでしょうか。悩んでいます。 病児保育は空いてないし、職場と家の距離は片道1時間半かかるし、他に頼れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuriiママ
キャンセル待ち6人目でしたが
朝イチから預けれたのは奇跡でしょうか😂😂
ただ3日に1回受診しないといけないのはなかなかこたえますね、、🥲
はじめてのママリ🔰
奇跡ですね😂
1回につき3日までですもんね💦