コメント
はじめてのママリ🔰
先生たちやさしいですよ🙌ただ、キャンセル待ちが多く預けにくいです笑
はじめてのママリ🔰
先生たちやさしいですよ🙌ただ、キャンセル待ちが多く預けにくいです笑
「4歳」に関する質問
4歳男児のママです♡年中です! 10月で5歳になります。 最近平仮名を書いたり数字を書いたりしようと教えてるのですが、私の真似が全然できません😭 名前も書けず。それほど興味もありません。 自然に書けるようになるの…
年少4歳の息子のことで相談させてください。 息子は昔から感情のコントロールが苦手で癇癪持ちでした。 4歳になり、言葉数も増えてきたことで「なんでおこんの?」「最悪」「もうなにもしないから」「うるさい」など、マ…
習い事やめるか迷ってます💧 年少さんでもうすぐ4歳です。 習い事4つしているのですが、スイミングだけどうも意欲的じゃなく、最近集中力がなさすぎます… 通い始めて半年ほどになります。先月くらいまでは「スイミングは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuriiママ
キャンセル待ち6人目でしたが
朝イチから預けれたのは奇跡でしょうか😂😂
ただ3日に1回受診しないといけないのはなかなかこたえますね、、🥲
はじめてのママリ🔰
奇跡ですね😂
1回につき3日までですもんね💦