コメント

すよん
私の知ってるインフルエンサーさんが、同じく頭皮の匂いとギトギト脂で悩んでて、その方はクレオズボーテのシャンプーで悩み解消されたって言ってました!
すよん
私の知ってるインフルエンサーさんが、同じく頭皮の匂いとギトギト脂で悩んでて、その方はクレオズボーテのシャンプーで悩み解消されたって言ってました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
プラージュという安い美容院で2回目のカラーしたんですが、もみあげの根元が染まってなかったです😭1ミリ2ミリの話なんですが、明るめの色に染めたので染まってないところが…😭 1回目の人はベタ塗りしてくれたんですが、今…
授乳ブラについて質問です!入院準備をするのに授乳ブラを買おうと思っているのですが、調べてみたらいくつか種類があることが分かりました。フロントホックのタイプやクロスオープンタイプなど。個人的にはめんどくさが…
結婚指輪にダイヤついてますか? めちゃくちゃ下世話なんですけど、支援センターやらプレ幼稚園とかで他のママさんの結婚指輪見ちゃいます。 そしたらなんだかダイヤ付いてる方が少ないように思うんですが皆さんどうです…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!調べてみます!