ファッション・コスメ 美容専売品のシャンプーでネットで買えて手頃なおすすめないですか?頭皮… 美容専売品のシャンプーでネットで買えて手頃なおすすめないですか? 頭皮の匂いが気になるのでそのへんに特化してるようなやつないですかねー🥲 いろいろ使ってきたけど見つからなくて… 最終更新:7分前 お気に入り 2 おすすめ 美容 シャンプー ママリ(妊娠31週目) コメント すよん 私の知ってるインフルエンサーさんが、同じく頭皮の匂いとギトギト脂で悩んでて、その方はクレオズボーテのシャンプーで悩み解消されたって言ってました! 2時間前 ママリ ありがとうございます!調べてみます! 9分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!調べてみます!