ファッション・コスメ 数年ぶりに面接に行くのですが服装に困ってます🤣みなさんなら何着ていき… 数年ぶりに面接に行くのですが 服装に困ってます🤣 みなさんなら何着ていきますか? アドバイスください🙏 最終更新:23分前 お気に入り 面接 服装 あ(2歳1ヶ月, 3歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 パートですか?正社員ですか? 基本的にはスーツきていきます👀 2時間前 あ ご回答ありがとうございます! スーツを持っていなくて💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 パートとかならキレイ目のシャツと黒バンとかでいいかもですね🤔 1時間前 あ ありがとうございます😊 行ってきます🫡 23分前 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ご回答ありがとうございます!
スーツを持っていなくて💦
はじめてのママリ🔰
パートとかならキレイ目のシャツと黒バンとかでいいかもですね🤔
あ
ありがとうございます😊
行ってきます🫡