その他の疑問 香川県丸亀市の小学校について質問です学校を体調不良などで早退する場… 香川県丸亀市の小学校について質問です 学校を体調不良などで早退する場合、学校から連絡が来て 保護者が迎えに行かないといけないのですか? 私の時代は、学校から連絡はあった気がするのですが 下校は自分でしてた記憶があり…😅 最終更新:11月30日 お気に入り 3 小学校 香川県 丸亀市 体調不良 すせ コメント こうすけママ 香川県で小学校の教員をしています。 体調不良に限らず、早退の場合は必ず迎えに行かなければいけないです。 子供一人で帰らせることは絶対にありません。 11月30日 すせ 教えてくれてありがとうございます😊 11月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すせ
教えてくれてありがとうございます😊