子育て・グッズ 私の目のことです😭元々二重なんですが昨日から目が腫れていて今日起きた… 私の目のことです😭 元々二重なんですが昨日から目が腫れていて今日起きたら一重で瞼パンパンで犯罪者みたいになっています。しかも片目だけ。 こんなんじゃ恥ずかしくてしごとにいけません😭 でも行かなきゃなので旦那に眼帯買ってきてもらいましたが飲食店のためマスクに髪の毛全部隠して変な三角巾みたいなの付けています。 それに紐あり眼帯って変でしょうか?😭 それとも片目犯罪者をさらけだして仕事した方がいいでしょうか?😭 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 1 旦那 髪の毛 パン 二重 飲食店 🔰 コメント はじめてのママリ🔰 休むという選択肢はないのですか?🤔 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント