mii
めちゃわかります!
キラキラのマタニティライフいいなぁって1人目も2人目も思ってます。私もそっち側やったらいいのにって😓
ゆう
私もかなりひどく、
16週から出産まで入院
24時間点滴のベット生活でした( ; ; )
お盆もクリスマスも年越しも
病院で、ベビー用品を選びにすら行けない、悲しいマタニティライフでした。
夏服で入院したので
退院するときの冬服もなく
サンダル🩴でした(笑)
mii
めちゃわかります!
キラキラのマタニティライフいいなぁって1人目も2人目も思ってます。私もそっち側やったらいいのにって😓
ゆう
私もかなりひどく、
16週から出産まで入院
24時間点滴のベット生活でした( ; ; )
お盆もクリスマスも年越しも
病院で、ベビー用品を選びにすら行けない、悲しいマタニティライフでした。
夏服で入院したので
退院するときの冬服もなく
サンダル🩴でした(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子姉妹の七五三で、スタジオアリスの撮影をしようかと思っています。 今年2歳と7歳の娘ですが、7歳の娘の前歯が抜けているのでできれば前歯がある状態で取りたいです… (少し予定より早めに抜けたので、生えてない時期…
小1男子です。 習い事らしい習い事はしていません。 これどう?あれどう?と聞いてもことごとく「嫌だ」と。 唯一民間学童の中でレゴのプログラミングはやりたい!となりやってます。 楽しいこと、やりたいことはとこと…
おしゃぶりの使用頻度はどれくらいですか? 生後1ヶ月半の子供がいます。 起きてる時は基本グズグズしているので、おしゃぶりをたまに使っています。 調べると、1日3時間以内が理想と出てきて、そうなるとすぐに越してし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント