※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタ妊娠中🤰
産婦人科・小児科

産婦人科の先生に信頼が持てず、院長の診察が受けられなかったため、今後の出産先に不安を感じています。このまま通院すべきでしょうか。

家から近い 産婦人科に通ってますが 産婦人科の先生がこの前腹痛で病院行ったら 専門用語喋ってさっぱり分からなくて
最後の一言が まだ腹痛ある?もう大丈夫でしょてなげされ診察終わりました💦 それから その先生に信頼出来なくなり
院長先生の診察の時に 検診に行ってます。
今日本来なら院長先生診察でしたが 院長先生が何か用事で院長先生じゃあなく 嫌いな先生診察なので行くのは辞めました💦 この先不安です💦この病院出産するか
別の病院出産か 迷ってます💦
この近辺 産婦人科は 今通ってる病院 以外なくて💦

コメント

りんごママ🍎

わたしも家から近い産婦人科に通っていましたが、色々あって産院変えました💦

信用出来ないのは嫌ですよね😢

運転は出来ますか?もし出来るなら、選べる産院も広がるのかなぁと思いますが…😥

• 初マタ妊娠中🤰

初マタ妊娠中🤰

免許なくて運転出来なくて💦
    旦那も持病があり運転出来ないので いつもバスで行ってます。
    バスで行くと病院目の前だし
    10分くらいで行ける病院すごい楽ですが…💦 この先不安です💦

• 11月26日
  • りんごママ🍎

りんごママ🍎

そうなんですね😔💦

妥協してそのまま産院変えないか、移動手段工夫して他の参院にするかですね💦

• 11月26日
  • 初マタ妊娠中🤰

初マタ妊娠中🤰

そうですね💦

• 11月26日
はじめてのママリ🔰

29週とのことなので受け入れてくれる産院があるか早めに調べたほうが良いと思います!
人気の産婦人科ですと分娩予約が埋まっていたり、◯週までに初診を済ませないと出産できなかったりと決まっています。

• 初マタ妊娠中🤰

初マタ妊娠中🤰

そうなんですね(>_<)💦 ありがとうございます💦

• 11月26日