2歳5ヶ月の女の子にレゴデュプロのパーツを買い足すことを考えていますが、「アナと雪の女王」と「みんなのおうち」のどちらが長く遊べるでしょうか。
2歳5ヶ月の女の子、レゴデュプロ について。1歳半の時に、レゴデュプロ の基本ボックスを買ったんですが、最近遊んでおらず、クリスマスプレゼントにパーツの買い足しを候補に入れてるんですが…
◯「アナと雪の女王」
◯「みんなのおうち」
どちらが飽きずに遊べますでしょうか??アナ雪は娘が今大好きなので喜ぶと思うんですが、パーツがあまりないので、すぐ飽きそうな気もして…💦?「みんなのおうち」はごっこ遊びとして長く遊んでくれそうだし、パーツたくさんついてていいなあと思ってるんですが、買うとしたらどっちがいいでしょうか??
- koa__z(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント
みんみん
みんなのおうちの一つ前のバージョンですかね?画像のこれを2歳の誕生日に買いましたが、5歳の今もたまに遊んでますよ!窓とかのパーツが多いので、お家を作って人形のパーツでごっこ遊びをしてます🥹💕
はじめてのママリ🔰
みんなのおうち、旧バージョンですが、長く遊べてます!
うちは、おうちを買ったあと、美女と野獣のベルを買いましたが、ベルも結局みんなのおうちに転居しちゃってました(笑)
-
koa__z
旧バージョンもあるんですね✨やなり、おうち系は長く遊べそうですよね💕ベルもおうちに転居、娘もそんな感じになりそうです(笑)アナ雪の人形だけ持ってウロチョロしそうだなあって思ってます🤣笑
娘は画像見てアナ雪!て反応してるので、アナ雪が良さそうなのですが、飽きそうなのでおうちにしたいんですが迷います😂- 11月26日
koa__z
これも可愛いくて、ごっこ遊びたくさんできそうでいいなぁと思ってました🥹💕やっぱり、本人はアナ雪よりこっちのおうち系の方が飽きないですかね🥺???私的にもおうち系がいいと思うんですが、娘はアナ雪!って画像見て反応してるっぽいし迷います🤣
みんみん
下の方も言ってますが、うちもコストコで美女と野獣のやつも買いました。ベルを自分自身に見立ててお家の住人として楽しく暮らしてます笑
ベルのマスコット自体はとても気に入ってます!単品で買えたらいいんですけどね〜
koa__z
そうなんですね🤣やっぱりお城よりおうちの方が住みやすいんですかね笑
ですよね😂マスコットだけ販売して欲しいですよね🥹メルカリでお人形だけ探すかですね🔍✨