妊活 ソワソワで我慢できず検査薬試したところやっぱり陰性でした。1人目のと… ソワソワで我慢できず 検査薬試したところやっぱり陰性でした。 1人目のときはクロミッド3日間服用して 一周期目で奇跡的に授かれたので、 ショックも大きいです🥹 今日陰性だと可能性はゼロですよね?? 最終更新:1時間前 お気に入り クロミッド 検査薬 陰性 服 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ 私も同じくらいの時期で昨日検査薬して陰性でした🥲 辛いですがもう可能性は低いですよね… 1時間前 𓇼みぉにゃ また出血🩸がでるまで 分からないですよ☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント