子育て・グッズ 赤ちゃんの昼間の寝る場所についてハイローチェアを義姉から譲ってもら… 赤ちゃんの昼間の寝る場所について ハイローチェアを義姉から譲ってもらいました 自分でもお昼寝布団のようなものを実家に帰省のために買ったのですが結局自宅に戻ってきたらお昼寝布団もハイローチェアもある形になります。 どちらも使ってた方どのように使い分けてましたか? または子育て経験のある先輩ママさん、どのように使い分けたらいいですか? 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 1 お昼寝 赤ちゃん 子育て 布団 帰省 ハイローチェア 義姉 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント 🌻 まだねんね期の頃は、2人とも日中リビングで使ってました🙌🏻 お座りできるようになってからは、離乳食食べさせるときの椅子にしてます✨ 11月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント