住まい 暖房20℃設定にして加湿機能付きの空気清浄機つけてるんですが湿度が40%… 暖房20℃設定にして加湿機能付きの空気清浄機つけてるんですが湿度が40%以下になっちゃって私の喉もカスカスなので息子が心配です🥲洗濯物干したりするんですが全然意味なし🥲加湿器増やさないとダメですかね🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 息子 空気清浄機 洗濯 加湿器 暖房 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ぽん 加湿機能付きの空気清浄機、我が家もありますが全然加湿されないです! 部屋の広さに適したスチーム式を購入したらすぐ60%くらいになりますよー!🙂 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり加湿されないですよね!?笑 音だけ立派で全然意味なくて😂 スチーム式すぐ買います!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり加湿されないですよね!?笑
音だけ立派で全然意味なくて😂
スチーム式すぐ買います!!