雑談・つぶやき 子どものプレゼント選ぶのもわたし、買うのも私、ケーキ注文するのも私… 子どものプレゼント選ぶのもわたし、買うのも私、ケーキ注文するのも私、飾り付けを用意するのも私🎂 義実家にお中元お歳暮送るのも私、義両親の誕生日プレゼント提案するのも選ぶのも私、もうすぐ誕生日だよねと声かけるのも私、旦那の親戚にお祝い用意するのも私😌 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 義両親 誕生日プレゼント ケーキ お祝い 飾り付け 義実家 親戚 ちょこ コメント まるママ 同じくです🙋🏻♀️🙋🏻♀️🙋🏻♀️ 色々動くのは私で構わないですが、 どれにする?もうすぐだねて 気にかけてくれる旦那がよかったです😇😇😇 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント