ダイソーのチャンキーという毛糸が廃盤になり、似た毛糸を探しています。どこかにありますか。
ダイソーのチャンキーという毛糸が廃盤になっちゃったらしく、どこにも売ってなくて泣いてます😭😭💦
似た毛糸どこかにありますか(;_;)
チャンキーヤーンという太いやつではなく、チャンキーというやつです😭😭
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント

りす🔰
メルカリとかに出品されてないですかね?

ST
廃盤になってますか!?
売ってるところ結構ありますよー!!
-
はじめてのママリ🔰
チャンキーのライトピンクが欲しいのですが、ライトピンクは結構どこも売り切れてて😭
- 12月6日
-
ST
そう言うことなんですね!!確かにライトピンクはなかったです!グリーン、グレー、白、テラコッタみたいな色しかなかったです😵
- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
説明不足ですみません😭💦
けど、私の近くには他の色もなかったので、違う店舗にはあることが知れて良かったです!ありがとうございます✨✨- 12月6日
-
ST
いえいえ!少し前にこちらの投稿を見かけてから何店舗か行きましたがどこも少しだけチャンキー置いてあったので、これももうすぐなくなるのかな?なんて思っていたら今日ごっそり在庫がある店舗に出くわしてコメントしなくては!と思いまして🤣
- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
探してくださってたなんて嬉しいです😭😭ありがとうございます😭✨- 12月6日
はじめてのママリ🔰
されてました😭😭
けど、割高すぎて、、、
りす🔰
メルカリ、割高ですよね🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、(;_;)
しかも転売されてるようなところからは買いたくなくて😭😭
りす🔰
よく行く店舗の店員さんに、次またいつ入荷するかとか聞いてみましたか?
はじめてのママリ🔰
廃盤になっているので次いつ入ってくるかはわからないとのことでした😭😭
諦めて他の毛糸探してみます💦
ありがとうございます☺️